/ Kursdetails

Vietnamesische Küche: Banh Bao, Dimsum, Gyoza

Wer schon immer wissen wollte, wie man Banh Bao oder Gyoza, die asiatischen Teigtaschen selbst macht, ist dieser Kurs genau richtig. Mit verschiedenen Füllungen kann man die Teigränder mit einer speziellen Faltform fächerartig zusammenlegen, dämpfen oder braten.

Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen - und zwar auch deswegen, weil es uns Menschen nie allein um die bloße Nahrungsaufnahme geht. Es handelt dabei seit jeher um ein Kulturphänomen mit jeweils unterschiedlichen Traditionen, Ritualen sowie Techniken. Sie lernen somit sowohl die handwerklichen Fertigkeiten, um verschiedenste einheimische und internationale Gerichte zubereiten zu können als auch Wissenswertes über Lebensmittel und Getränke.

Status: Plätze frei

Kursnr.: X392A393

Beginn: Do., 08.05.2025, 17:00 - 21:00 Uhr

Dauer: 1

Kursort: vhs, Deutschhof, Raum 110/Kochstudio

Gebühr: 39,00 €


Datum
08.05.2025
Uhrzeit
17:00 - 21:00 Uhr
Ort
Kirchbrunnenstr. 12, vhs, Deutschhof, Raum 110/Kochstudio


Kurs teilen: